Конфеты «Черничный чизкейк». Рецепт
Тёмный шоколад, натуральное пюре черники и творожный сыр, благодаря которому получается текстура, похожая на чизкейк
Пюре черники — 150 г
Сливки 33% — 40 г
Ваниль Бурбон — 1 шт.
Шоколад белый — 250 г
Сыр творожный — 60 г
Всё просто:
1. Стручок ванили разрезать вдоль, собрать семена ножом и бросить в сотейник со сливками и пюре. Довести до кипения.
2. Вылить горячую массу (без стручка) на белый шоколад, перемешать лопаткой.
3. Когда масса остынет до 32°C добавьте творожный сыр и пробейте массу блендером.
4. Перелейте ганаш в мешок и дайте ему стабилизироваться пару часов.
5. Наполните 63 готовые капсулы из тёмного шоколада, уберите в прохладное место на пару часов.
6. Белый шоколад и синий краситель растопите до 32°C короткими импульсами микроволновки.
7. Закройте капсулы из мешка и дайте постоять в прохладном месте 10-15 минут.
8. Обваляйте каждую конфету в шоколаде.
Важно:
— Используйте шоколад Zephyr, чтобы было менее сладко.
— Из-за творожного сыра срок хранения конфет будет ниже обычного и обязательно в холодильнике.
Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
⠀
Быстрая доставка:
Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер, ПВЗ на следующий день (бесплатно от 3500₽)
⠀
Города РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 5000₽ для 184 городов)
Планета Земля:
— Почта России