Как варить глинтвейн. Рецепт
Чтобы вы могли проводить больше времени с близкими и друзьями, чтобы у вас не болела голова о том, где же купить все необходимые пряности, наконец, чтобы вы не думали, какой милый подарок сделать человеку, любящему активно проводить время, мы придумали для вас набор для ГЛИНТВЕЙНА
Чтобы вы могли проводить больше времени с близкими и друзьями, чтобы у вас не болела голова о том, где же купить все необходимые пряности, наконец, чтобы вы не думали, какой милый подарок сделать человеку, любящему активно проводить время, мы придумали для вас набор для ГЛИНТВЕЙНА.
Вы уже давно знаете, что в Двух морковках мы предлагаем самые лучшие, исключительные и настоящие пряности со всего мира. Такое непросто найти, но нам удаётся. А ещё удобнее вам будет то, что мы сами собрали для вас наборы, в которых будет всё необходимое. Не придётся тратить время на поиски и покупать лишнее количество пряностей.
В состав входят:
— сушеные кольца апельсина
— настоящая корица в палочках (Шри-Ланка)
— гвоздика (Шри-Ланка)
— бадьян (звёздчатый анис)
— мускатный орех (Шри-Ланка)
Рецепт есть на упаковке, но давайте повторим его здесь, вот вам #РецептДвухМорковок:
Набор пряностей для глинтвейна
Бутылка любимого вина
⠀
1. Возьмите бутылку любимого вина, классически на глинтвейн используют красное, танинное, например сорта Мерло.
2. Вылейте его в сотейник, натрите на тёрке мускатный орех.
3. Палочки корицы поломайте пополам.
4. Добавьте всё содержимое набора в вино.
5. Доведите до кипения и проварите 5-10 минут, чтобы вино слегка выпарилось (снизив огонь).
Важно:
— Если хотите более пряный вкус, используйте только 500 мл вина, или три набора на две бутылки
— Добавьте крупно рубленные яблоки, чтобы появилась приятная кислинка
— Накройте готовый глинтвейн плёнкой на 10-15 минут, вкус станет насыщеннее
— Если у вас есть горелка, в сухом сотейнике слегка подпалите палочки корицы, а затем уже добавляйте остальное, появится приятный дымный аромат
— Можно использовать свой метод приготовления
⠀
Вы уже давно знаете, что в Двух морковках мы предлагаем самые лучшие, исключительные и настоящие пряности со всего мира. Такое непросто найти, но нам удаётся. А ещё удобнее вам будет то, что мы сами собрали для вас наборы, в которых будет всё необходимое. Не придётся тратить время на поиски и покупать лишнее количество пряностей.
В состав входят:
— сушеные кольца апельсина
— настоящая корица в палочках (Шри-Ланка)
— гвоздика (Шри-Ланка)
— бадьян (звёздчатый анис)
— мускатный орех (Шри-Ланка)
Рецепт есть на упаковке, но давайте повторим его здесь, вот вам #РецептДвухМорковок:
Набор пряностей для глинтвейна
Бутылка любимого вина
⠀
1. Возьмите бутылку любимого вина, классически на глинтвейн используют красное, танинное, например сорта Мерло.
2. Вылейте его в сотейник, натрите на тёрке мускатный орех.
3. Палочки корицы поломайте пополам.
4. Добавьте всё содержимое набора в вино.
5. Доведите до кипения и проварите 5-10 минут, чтобы вино слегка выпарилось (снизив огонь).
Важно:
— Если хотите более пряный вкус, используйте только 500 мл вина, или три набора на две бутылки
— Добавьте крупно рубленные яблоки, чтобы появилась приятная кислинка
— Накройте готовый глинтвейн плёнкой на 10-15 минут, вкус станет насыщеннее
— Если у вас есть горелка, в сухом сотейнике слегка подпалите палочки корицы, а затем уже добавляйте остальное, появится приятный дымный аромат
— Можно использовать свой метод приготовления
⠀