Удобный магазин для HoReCa и кондитеров Магазин Энди шефа
Колл-центр с 10:00 до 21:00

Хрустящие орешки в карамели

Хрустящие орешки в карамели
Записывайте рецепт глянцевых хрустящих орешков

(0)
Записывайте рецепт глянцевых хрустящих орешков. Ими можно посыпать мороженое, добавлять в шоколад или хрустеть под игристое и любимый фильм.

Вода — 45 г
Сахар панела — 125 г
Тримолин — 15 г
Орехи — 150 г

1. Доведите сироп из воды, сахара и тримолина до кипения, снимите с плиты.

Frame 14 (20).png

2. Добавьте орехи и хорошо перемешайте, оставьте на 1-5 минут. Процедите через сито.
3. Распределите орехи по силиконовому коврику, выпекайте на 180°C 15-20 минут.

Frame 14 (23).png

4. Хорошо охладите, храните в герметичном пакете.


Важно: сироп можно использовать повторно.


Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская

Быстрая доставка:

Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер на следующий день (бесплатно от 5000₽ для Москвы)
— ПВЗ (бесплатно от 3500₽ для Москвы, от 5000₽ для МО)

Санкт-Петербург:
— Курьер на следующий день (бесплатно от 7000₽)
— ПВЗ (бесплатно от 5000₽, от 7000₽ для ЛО)

Регионы РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 7000₽ для 51 города, от 10 000₽ для многих населённых пунктов)

Планета Земля:
— Почта России
Товары