Дело пахнет...
Органические эфирные масла для кондитеров и не только
Вы когда-нибудь задумывались о том, что вкус блюда на 80% - это ароматы. Попробуйте зажать нос, когда откусите кусочек шоколадного торта с вишней. Вы потеряете большую часть вкусов и нот. Ароматы нужны для восприятия блюд, для того, чтобы мы почувствовали объёмность вкуса.
⠀
Технологии не стоят на месте и сегодня компании научились добывать эфирные масла из разных продуктов, объединяя их вместе. Так появилась ALCHEMILLA - простые и полезные на 100% органические специи из эфирных масел.
⠀
Принцип очень простой. В баночке для вас собраны наборы вкусов, а точнее ароматов, которые можно использовать во время приготовления блюд так, чтобы усилить вкус, улучшить аромат любого блюда. ⠀
Допустим, набор 6 MARINER состоит из масел миндаля, бергамота, апельсина, лимона и грейпфрута. Такой цитрусовый набор отлично подойдёт для десертов или летних освежающих салатов.
А в наборе 7 SWEET FLOWERS есть миндаль, какао, роза, боб тонка, ваниль и иланг-иланг - это уже совсем другая ароматика и варианты использования. Есть и продукты для несладких блюд, как 4 PROVENCE - оливка, лаванда, розмарин, тимьян, орегано и майоран.
⠀
Масла ALCHEMILLA подходят для любых блюд. Они улучшают маринады, салаты, любые десерты (муссы, запеканки, печенья, торты), овощи на гриле, сыры, супы, подходят для приготовления соусов (майонез, сметана, дрессинг), коктейли и напитки вроде глинтвейна. Расход очень небольшой - всего 2-3 “пшыка” на блюдо, одной баночки вам хватит на годы. Она красиво упакована и даже имеется небольшая книга рецептов.
⠀
Зайдите к нам на сайт (раздел “Ароматизация”) и посмотрите описания всех 8 сочетаний. Расскажите, какое зацепило именно вас и что вы хотели бы с ним приготовить. Я, например, без ума от MENTHA - чистая мята, с которой я приготовлю мороженое!