Самый удобный магазин
для кондитеров
Магазин Энди Шефа
г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
г. Москва ул. Сущёвский вал д. 5 стр. 9 
Доставка по всему миру 

Бельгийское медовое печенье. Рецепт

Бельгийское медовое печенье. Рецепт
В печенье Couque de Rins интересно абсолютно всё: нет яиц и жиров, готовится легко, а по текстуре напоминает карамель, которую насытили воздухом

(0)
В тот момент, когда вам надоест любое печенье и вы скажете: «Да сколько ещё можно?!», попробуйте рецепт бельгийского медового печенья Couque de Rins. В нём интересно абсолютно всё: нет яиц и жиров, готовится слишком легко, а по текстуре напоминает карамель, которую насытили воздухом.

Мёд
 — 150 г
Сахар демерара — 50 г
Мука — 135 г
Сода — 2 г
Смесь пряностей — 3 г


Всё просто:

1. В сотейнике доведите до кипения мёд и сахар.
2. В чаше хорошо перемешайте сухие ингредиенты и влейте горячую смесь.

Rectangle 1 (38).png

3. Деревянной лопаткой или скребком сформируйте тесто (оно будет слегка липнуть к рукам).
4. Заверните в плёнку, создайте колбаску диаметром 3-4 см, уберите в холодильник на час.

Rectangle 1 (39).png

5. Порежьте на кусочки толщиной 1 см и каждый скатайте в шарик, разложите на расстоянии друг от друга.
6. Пеките при 180°C до румянца.

Rectangle 1 (40).png


Важно:

— Чем дольше печём, тем более «хрустящим» оно будет: советуем отпечь две партии в разное время и сравнить, какая текстура нравится больше.
— Очень вкусно макать наполовину в тёмный шоколад.
— Интересно будет с каштановым мёдом.


Два магазина в Москве:

1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская

Быстрая доставка:

Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер, ПВЗ на следующий день (бесплатно от 3500₽)

Города РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 5000₽ для 184 городов)

Планета Земля:
— Почта России
Товары