Самый удобный магазин
для кондитеров
Магазин Энди Шеф
— Москва, Россошанский проезд, 3, ТЦ "Прага",
— Доставка по всему миру (быстро, от 80 рублей)
Точно-преточно!

Весы, которые помогут получить королевскую точность


(0)

"Точнее не бывает”, - говорим мы себе, когда взвешиваем ингредиенты для будущих блюд. Однако, так ли это на самом деле!?

Любые кухонные весы, какими бы дорогими они не были, имеют погрешность во взвешивании. Как правило, хорошие весы позволяют себе “приврать” на +/- 1 грамм. Это не очень страшно, когда вы взвешиваете пол килограмма муки для будущего пирога или двести граммов молока для кекса. Но, что если речь пойдёт об ингредиентах, у которых масса значительно меньше, а роль значительно больше.

Например, мы не можем ошибиться при работе с желатином. Только подумайте, если в вашем рецепте 3 грамма желатина. Стандартные весы могут дать вам 2, 3 или 4 грамма, показывая на дисплее “3”. То есть в один день у вас начинка вытекает (нет стабильности), в другой слишком жёсткая (много желатина), а в третий она идеальная. Вы хотите играть в такую лотерею?

Для таких целей мы привезли сверхточные весы. Их называют ювелирные, медицинские, молекулярные. Важно одно, максимальная масса, которую они могут взвесить - всего 500 граммов, зато погрешность составит 0,1 или даже 0,01 грамм, всё зависит от модели.

вввв.png


Такими весами взвешивают стабилизирующие ингредиенты (желатин, агар, пектин, крахмал и пр.), пряности и специи, а также множество других составляющих блюд, точность взвешивания которых будет стильно влиять на конечный результат.

IMG_1809.PNG


У нас на витрине есть обе модели (0,1 г и 0,01 г). Весы лёгкие, удобные, имеют подсветку дисплея и защитную крышку. Вы можете изменять единицы измерения и тарировать массы. Теперь все ваши блюда будут получаться стабильнее, а ошибки и провалы больше вас не побеспокоят.
Товары
Назад к списку