Самый удобный магазин
для кондитеров
Магазин Энди Шеф
— Москва, Россошанский проезд, 3, ТЦ "Прага",
— Доставка по всему миру (быстро, от 80 рублей)
Ruby - эксклюзивный вид шоколада!

Эксклюзивный вид шоколада


(0)

После темного, молочного и белого шоколада самым необычным открытием за последние 80 лет является открытие рубинового шоколада.

Компания Сallebaut создали четвертый вид шоколада на основе рубиновых какао-бобов, этот шоколад назвали Ruby RB1. 

Спустя более 80 лет после того, как мир услышал о белом шоколаде, 5 сентября в Шанхае была представлена новая разработка – рубиновый шоколад. При его изготовлении используются какао-бобы сорта Ruby, технология швейцарцев позволяет извлечь из них природный цвет и вкус. Шоколад в итоге получается розового цвета, по вкусу – фруктово-ягодный, и нежно-тающий по текстуре.

Один из экспертов компании Сallebaut обнаружил, что уникальные компоненты, входящие в состав какао-бобов, дают шоколад уникального красновато-розового цвета с фруктовым вкусом. А совместно с Бременским университетом они раскрыли, что секрет этого в особом типе какао-бобов рубинового цвета.

Рецепт, конечно же, держится в строжайшем секрете и в широкую продажу новинка еще не поступила. Шоколад является эксклюзивным и его мало где можно встретить. 


PHOTzITdRfgR4CEGnLg5xZaB170920 (1).jpg


Однако, мы рады сообщить, что напрямую из Италии мы привезли для Вас этот эксклюзивный четвертый вид шоколада!


pgpg_chocolate2018_06-2.jpg


Ruby RB1 от Callebaut — это первый в мире рубиновый шоколад, посвященный мастерам своего дела и шеф-поварам. Ruby RB1 вдохновляет на новые сочетания в производстве кондитерских изделий, ганашей, муссов, выпечки и т. д. Первые эксперименты шеф-поваров показывают, что Ruby RB1 великолепно сочетается, например, с розовым шампанским, бельгийским пивом Kriek, соленой карамелью и даже такими пикантными продуктами, как сыр с голубой плесенью.


IMG_1206.JPG


Этот дар природы удивляет и восхищает своим совершенно новым цветом и вкусом, который придают ему рубиновые какао-бобы — без добавления каких бы то ни было красителей или фруктовых ароматизаторов.

Товары
Назад к списку