Самый удобный магазин
для кондитеров
Магазин Энди Шеф
— Москва, Россошанский проезд, 3, ТЦ "Прага",
— Доставка по всему миру (быстро, от 80 рублей)
Power Flowers

Высокие технологии и удобные красители для шоколада


(0)

Прогресс не стоит на месте… И даже в кондитерском деле случаются приятные открытия.

Рассмотрим процесс окраски шоколада. Допустим, мы захотели залить форму в виде яйца зелёным шоколадом, чтобы затем подарить друзьям на пасху. Мы берём белый шоколад и добавляем жирорастворимый зелёный краситель в порошке. И тут начинается ряд неудобств:


  • Порошок плохо промешивается, а иногда необходим блендер
  • Результат нас устроил, но повторить цвет второй раз будет проблематично, ведь добавляли мы краситель на глаз
  • Невозможно заранее предугадать итоговый цвет



Система Power Flowers решает эти проблемы! Power Flowers — это всего четыре цветочка разного цвета, которые сделают вашу жизнь лучше. Каждый цветочек на 60% состоит из темперированного какао-масла и на 40% из красящих веществ. Цветочки красного, жёлтого, синего и белого цвета. Идея похожа на картридж в цветном принтере - вы можете получить любой цвет и оттенок, смешивая их в разных пропорциях.

IMG_1188.PNG


Дальше ещё интереснее. Скачайте приложение-каталог (бесплатно), в котором можно выбрать один из предложенных оттенков и получить формулу смешивания. А можно делать и наугад. Цветочки сделаны так, что вы можете порезать каждый на четыре равные части. Например, для получения какого-то оттенка понадобится половина жёлтого цветка, два белых и один красный. Очень просто и легко. Что на выходе?

  • Можно заранее выбрать итоговый цвет по каталогу
  • Результат будет всегда идентичным (даже без весов, ведь цветочки всегда одинаковы)
  • Цветочки быстро растапливаются в горячих массах или микроволновке
  • Окрашивание происходит быстро и равномерно


IMG_1189.PNG


Чаще всего хватает 1/2 краски от рекомендованного в приложении!

А теперь самое главное. Power Flowers подходят для окрашивания любых жирных масс: какао-масла, шоколада, мороженного, муссов, марципана, глазурей, теста и даже кремов для тортов. Цвет концентрирован — это гарантирует низкий расход. Инструмент для кондитера, который ценит время, комфорт и стабильность.


IMG_1191.PNG



Красители Power Flowers есть в нашем магазине, цена зависит от цвета и количества, смотрите на сайте. Можно купить хоть один цветочек, хоть целую баночку. Гарантируем, вы влюбитесь в них! Доставка работает по всему миру!

Товары
Назад к списку