Самый удобный магазин
для кондитеров
Магазин Энди Шеф
— Москва, Россошанский проезд, 3, ТЦ "Прага",
— Доставка по всему миру (быстро, от 80 рублей)
Идеи Подарков. Часть 2

Что подарить тому, кто любит готовить и кого сложно удивить


(0)


По традиции мы составили два списка подарков для кондитера, которые ему точно пригодятся. Сегодня расскажем о второй части, подарки посерьезнее. (Первая часть в ленте).

1. До сих пор красный планетарный миксер от американской KitchenAid является тотемом для любого кондитера. Вся история таких миксеров началась с него пол века назад. До сих пор он — икона стиля и стоит каждого рубля, потраченного на него. Он упрощает жизнь, даёт множество возможностей (насадки) и главное вселяет уверенность новичку. Кстати, на всю продукцию KitchenAid действует код HAPPY, дающий скидку.

FullSizeRender (68).jpg


2. Второй важный прибор - это краскопульт Wagner W100. Лучшее, что можно придумать для домашнего (и не только) кондитера. Достаточно тонкое сопло позволяет получать отличный результат. Им мы наносим покрытие велюр, красим шоколад и формы для него.

FullSizeRender (74).jpg


3. Весы Joseph Joseph TriScale. Помимо того, что они хорошо выполняют свою функцию, они ещё очень стильные, занимают минимум места и понравятся любителям всего современного и минималистичного.

FullSizeRender (63).jpg


4. Эмульсионный блендер Bamix BBQ. Это итак один из лучших блендеров на планете, так он ещё и богато оснащён в этой версии: больше насадок, фартук, книжка с рецептами и прочее! Сам блендер отличается тем, что не создаёт лишние пузыри, а это и срок годности ваших изделий и красивая зеркальная глазурь.

FullSizeRender (80).jpg


5. Магнитная лента Silikomart FreeBake. Революция в мире бисквитов. Теперь вы можете выпекать бисквиты любой формы. Магниты прочно держатся на противне, а в коробке даже есть 4 картонных шаблона, для построения фигур. Вы можете сделать торт или простой пирог в причудливой форме. Больше никаких обрезков!

FullSizeRender (64).jpg


6. Книга великого и ужасного Цедрика Гроле — «ФРУКТЫ». Её ценность в том, что маэстро раскрывает свои секреты, смотрит на привычное под другим углом и вот уже вы сами начинаете шире смотреть на мир десертов. Прекрасная интерьерная книга с полезной информацией внутри. Она и автор навсегда войдут в историю, тем книга ценнее.

FullSizeRender (78).jpg


7. Если же сомневаетесь, возьмите в подарок мешок премиального шоколада Valrhona Bahibe. Какао бобы из Доминиканской республики, шоколад класса Гран Крю, это шоколад с повышенным содержанием какао и низким содержанием сахара.

FullSizeRender (79).jpg

Товары
Назад к списку