Самый удобный магазин
для кондитеров
Магазин Энди Шеф
— Москва, Россошанский проезд, 3, ТЦ "Прага",
— Доставка по всему миру (быстро, от 80 рублей)
Фигурки ZOKU

Формы-фигурки из шоколада, мороженого и леденцов


(0)
Хотите порадовать детей? Занимательно провести время или приготовить что-то яркое и необычное? Тогда вам точно пригодятся формочки ZOKU. Компания совмещает функциональность и развлечения с помощью инноваций, получая хорошо продуманные продуты, которыми легко пользоваться. ZOKU — по-японски — семья! Это нечто большее, чем просто хорошие яркие продукты, которые запомнятся.

Сама компания предлагает использовать свои силиконовые формы в виде фигурок для того, чтобы делать мороженое с детьми. Всё очень просто и, действительно, легко! Можно залить в форму йогурты, фруктовые соки или даже растаявшее мороженое. Убрать в морозильную камеру и вскоре получить замороженный десерт.

IMG_1944.PNG

Фишка ZOKU в том, что вы можете выбрать десятки фигурок, как в индивидуальных формах, так и наборами. А какие у них красивые коробочки, невозможно придумать более изысканный подарок.

IMG_1947.PNG

IMG_1938.PNG

Мы в Двух Морковках пошли ещё дальше. Как ещё использовать формочки ZOKU? Растопите шоколад, окрасьте его при необходимости и залейте в форму. Через 15 минут вы уже вынимаете фантастически яркое шоколадное изделие. Подавайте их на палочках, складывайте в коробочки на манер конфет или декорируйте праздничные тортики. Сколько идей всплывает в голове, слышите?!

А что если сделать леденцы!? Не проблема. Сварите леденцы удобным вам способом и также залейте в формочки. Через 10 минут леденец в виде любимых животных готов! Замечательно ещё и то, что у каждой формы-фигурки своя ручка. Это могут быть лапы, ножки, перья и плавники - всё зависит от того, какая у вас фигурка - это даёт ещё больше задора.

IMG_1940.PNG

Идеальный инструмент для любого времени года! Просто напишите в поиске на сайте “ZOKU”и выбирайте формы, что ЕСТЬ В НАЛИЧИИ на витрине. А если хотите, мы можем быстро привезти и другие фигурки для вас!
Товары
Назад к списку