Самый удобный магазин
для кондитеров
Магазин Энди Шеф
— Москва, Россошанский проезд, 3, ТЦ "Прага",
— Доставка по всему миру (быстро, от 80 рублей)
Быстрый декор ч.2

Сахарные посыпки с романтичными названиями


(0)

Не знаете, как украсить пасхальные куличи? 

Каждый раз испытываете сложности с декорированием тортов? 

А может долго ломаете голову над тем, как сделать пирожные интереснее внешне и что же такого прилепить на эклеры и пряники?

Готова вторая часть обзора декоров. Первую часть ищите постом ранее.

В этот раз хотим показать двух лидеров в области кондитерских сахарных посыпок! Первый — это гордость нашей страны, лучшие в России посыпки от MIXIE (@mixiesprinkles). Команда каждый день работает над тем, чтобы сделать что-то ещё более удивительное и интересное. Здесь прекрасно всё: выбор (у нас на витрине уже 15 совершенно разных баночек), упаковка (баночки удобные, крышки стильные), текстура (посыпки вполне можно есть, это не каменные куски, как бывает у других).


IMG_0254.PNG



Но, особое умиление вызывают, конечно, названия! Чего только стоят «Сны единорога», «Голливудская дива», «Любовная лихорадка» или «Принцесса Мороженка». Казалось бы, мелочь, но эти названия даже могут натолкнуть вас на идею самих десертов: какие вкусы, цвета и формы нужно выбрать под ту или иную посыпку. Теперь наш Энди сможет смело писать в рецептах: «Возьмите перья дракона и добавьте слёзы розовых пони».

IMG_0258.PNG



Замечательно, что в каждой баночке собраны разные сочетания цветов: оттенки одного, комплиментарные цвета или просто наборы в определённой гамме. Ещё больше нам понравилось то, что у посыпок разные формы, размеры и поверхности (гладкие, шершавые). Всё это сделает ваше изделие ещё ярким, фантастическим и нежным.

Второй бренд из США — это Fancy Sprinkles (@fancysprinkles). Более строгий стиль, спокойные формы и чёткая геометрия. Однако, в этом есть своя фишка и эти посыпки также вызывают огромное желание приготовить что-то эдакое и как следует украсить! Наш фаворит — «Чёрная вдова», но её так быстро разбирают, что мы даже не успели её сфотографировать.


IMG_0260.PNG


IMG_0261.PNG



Ну и самое приятное, состав этих посыпок совершенно не вызывает никаких опасений, в большей мере — это сахар, крахмал и мука с добавлением красителей. Так что, можно есть сладкоежкам любого возраста!


IMG_0262.PNG

Товары
Назад к списку