Самый удобный магазин
для кондитеров
Магазин Энди Шеф
— Москва, Россошанский проезд, 3, ТЦ "Прага",
— Доставка по всему миру (быстро, от 80 рублей)
Без глютена

Решение для тех, кому нельзя использовать выпечку с мукой


(0)
Существует множество причин, почему люди отказываются от глютена. Так или иначе, пищевые ограничения не должны становиться преградой хорошим и вкусным десертам. Однако, свойства клейковины (в муке) нам очень важны. Она определяет текстуру, структуру и внешний вид готового изделия. Мы предлагаем использовать в качестве замены универсальную безглютеновую смесь Mix it (артикул 3406). Она подходит для разной домашней выпечки: кексы, финансье, бисквиты и даже печенье. Мы предлагаем хорошего производителя безглютеновых смесей — итальянский бренд Schar, который более 35 лет занимается созданием продуктов такого рода.

Продукт произведен из экологически чистого сырья, отмечен международным значком “Gluten free”. Смесь Mix it не содержит глютена, пшеничного крахмала, лактозы, молока, яиц и консервантов, имеет высокое содержание волокон, без ГМО. Этот продукт рекомендован для профилактики и лечения пищевой аллергии, больных целиакией (непереносимость растительного белка) и людей, соблюдающих безглютеновую диету.

FullSizeRender (28).jpg

FullSizeRender (16).jpg



СОСТАВ: указан на сайте в описании товара для каждой смеси!

Для примера, мы взяли рецепт кекса и приготовили один с обычной мукой, а второй с универсальной смесью Schar Mix it. На удивление, текстуры оказались максимально похожи. Те же размеры пор, тот же потенциал подъёма, те же упругость и мягкость. Со всей уверенностью можно сказать, что смесь безупречно справилась с задачей “замены муки” В ЛЮБОМ РЕЦЕПТЕ.

FullSizeRender (22).jpg

FullSizeRender (15).jpg



Вот несколько советов от нас:

1. Само тесто будет казаться более жидким, чем с обычной мукой, не волнуйтесь на этот счет
2. Изделия со смесью получаются чуть более нейтральными на вкус, поэтому рекомендуем добавлять цедру, пряности, какао-порошок, свежие ягоды и орехи, чтобы максимально скрыть отсутствие обычной муки

  Кроме универсальной смеси Mix it для ежедневной выпечки, мы привезли ещё смесь для выпечки хлеба (арт. 6234).

Назад к списку