Товары для Пасхи. У нас есть ВСЁ!
Самый удобный магазин
для кондитеров
Магазин Энди Шефа
г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
г. Москва ул. Сущёвский вал д. 5 стр. 9 
Доставка по всему миру 

Новый декор

Новый декор

рассказываем, как сделать ещё одно приведение


(0)
Продолжаем готовиться к Хэллоуину! В этот раз мы придумали идею, которую можно использовать совершенно по-разному. Это может быть:

— просто съедобная игрушка
— декор для тортов
— самостоятельный десерт (если наполнить его изнутри начинкой)
— часть десерта, например, пирожных

Все ингредиенты и инструменты можно заказать у нас на сайте с доставкой в любой город.

Рассказываем #ЛайфхакДвухМорковок о том, как собрать элемент “Привидение”. Оно состоит из двух частей: корпуса и верхнего покрытия.

Для создания корпуса:

1. Темперируйте тёмный шоколад (~180 г) удобным вам способом. Не забудьте сделать тест на нож

DSC06737.jpg

2. Наполните шоколадом ячейки формы яйцо (артикул на сайте 8315), постучите формой о стол и подождите 2 минуты

DSC06739.jpg

3. Резко переверните форму вверх ногами и вытрясите лишний шоколад

DSC06742.jpg

4. Зачистите форму шпателем, убрав следы шоколада, положите форму на пергамент

DSC06743.jpg

DSC06745.jpg

5. Через пол часа шоколадные детали можно вынуть (холодильник ускорит процесс)
6. На разогретую до 25° сковороду аккуратно положите половинки яйца и сразу соедините их

DSC06820.jpg

7. Дальше подтопите нижнюю часть яйца

DSC06824.jpg

⠀⠀
Для создания покрытия:

1. Раскатайте белую мастику (арт. 3963 или 3863) до толщины 1 мм, подпылите стол кукурузным крахмалом
2. Вырежьте круг металлическим кольцом на 14 или 16 см

DSC06827.jpg

3. Визуально найдите центр круга и чуть ниже сделайте два отверстия насадкой “Круг 6 мм” (арт. 3342)

DSC06829.jpg

4. Поставьте яйцо на подиум, сверху накройте мастикой и сформируйте складки на ваше усмотрение

DSC06831.jpg

000-DSC06853.jpg

002.jpg


Темперирование:

1. Растопите шоколад (~180 г), охладите до 33°
2. Добавьте 2 грамма какао-масла Mycryo
3. Хорошо размешайте

Важно:
— Яйцо можно наполнить маршмеллоу, зефиром и любой массой ниже 30°
— Остатки шоколада можно повторно темперировать для новых яиц или использовать в ганаши
Товары