Мастер-классы Энди Шефа в Москве!
Самый удобный магазин
для кондитеров
Магазин Энди Шефа
г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
г. Москва ул. Сущёвский вал д. 5 стр. 9 
Доставка по всему миру 

Мятное лето

Мятное лето

как любой десерт сделать мятным и освежающим


(0)
Пожалуй, самый яркий вкус лета — это мята! Её освежающий вкус, дружелюбность совершенно к любым ягодам и фруктам и полная совместимость с любыми блюдами делает мяту очень популярной, любимой и востребованной.

Часто мы задаёмся вопросами “Как сделать этот десерт мятным?”, особенно важно получить яркий вкус и при этом не потерять в текстуре. Наконец, появилось простое и НАТУРАЛЬНОЕ решение!

Это #ВитринаМорковок и вы можете купить у нас натуральную мятную пасту от @guzman.ru. Мятная паста — это концентрированный высококачественный пищевой ароматизатор, состоящий только из натуральных ингредиентов и мятного эфирного масла. Рекомендуемая дозировка: всего 50 граммов на 1 килограмм массы. То есть вам будет достаточно пары капель для того, чтобы ЛЮБОЙ десерт приобрёл мятный вкус, аромат и приятный освежающий холодок. При этом вам не нужно корректировать рецептуры.

002.jpg

DSC00719.jpg

Просто добавьте пару капель мятной пасты и получите мятный вкус в:
  • любой выпечке от печенья до тортов, рулетов и капкейков
  • ганашах (конфеты, начинки, макарон, прослойки в тортах)
  • мороженом и сорбетах
  • муссах и всевозможных начинках
  • зефире, маршмеллоу, меренге
  • кремах для тортов и пирожных
  • леденцах и изомальтовых изделиях
  • глазурях
  • соусах для сладких и несладких блюд
  • напитках, лимонадах и коктейлях
  • сдобе
  • конфитюрах, варенье, джемах
  • помадках
  • маринадах
  • даже в кальяне
Невозможно даже вообразить, какие возможности открываются перед вами. Например, вот простой #РецептДвухМорковок мятной меренги:

Белок — 90 г
Мелкий сахар — 160 г
Мятная паста — 2-4 капли

DSC00701-2.jpg

1. В чашу добавьте все ингредиенты, поставьте на водяную баню (вода не касается дна чаши)

DSC00704.jpg

2. Помешивайте массу венчиком пока сахар не растворится

DSC00714.jpg

3. Снимите чашу, взбивайте меренгу миксером до уверенных пиков

DSC00721.jpg

DSC00737.jpg

4. Переложите в кондитерский мешок с насадкой “Французская звезда”

DSC00740.jpg

5. Отсадите меренгу (лучше на перфорированный коврик)
6. Сушите в духовом шкафу при 70-90° (лучше конвекция)
7. Время зависит от размера, потребуется от 1,5 до 2,5 часов

DSC00746.jpg


Быстрая доставка в любую точку планеты. Доставка по Москве и МО возможна в день заказа. Доставка будет бесплатной для Москвы, МО и городов-миллионников РФ при заказе от 5000₽

Товары