Большое поступление товаров для Пасхи!
Самый удобный магазин
для кондитеров
Магазин Энди Шефа
г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
г. Москва ул. Сущёвский вал д. 5 стр. 9 
Доставка по всему миру 

Как варить глинтвейн. Рецепт

Как варить глинтвейн. Рецепт
Чтобы вы могли проводить больше времени с близкими и друзьями, чтобы у вас не болела голова о том, где же купить все необходимые пряности, наконец, чтобы вы не думали, какой милый подарок сделать человеку, любящему активно проводить время, мы придумали для вас набор для ГЛИНТВЕЙНА

(0)
Чтобы вы могли проводить больше времени с близкими и друзьями, чтобы у вас не болела голова о том, где же купить все необходимые пряности, наконец, чтобы вы не думали, какой милый подарок сделать человеку, любящему активно проводить время, мы придумали для вас набор для ГЛИНТВЕЙНА.

Вы уже давно знаете, что в Двух морковках мы предлагаем самые лучшие, исключительные и настоящие пряности со всего мира. Такое непросто найти, но нам удаётся. А ещё удобнее вам будет то, что мы сами собрали для вас наборы, в которых будет всё необходимое. Не придётся тратить время на поиски и покупать лишнее количество пряностей.


глинтвейн_5.jpg


 В состав входят:
— сушеные кольца апельсина
— настоящая корица в палочках (Шри-Ланка)
— гвоздика (Шри-Ланка)
— бадьян (звёздчатый анис)
— мускатный орех (Шри-Ланка)


глинтвейн_2.jpg


Рецепт есть на упаковке, но давайте повторим его здесь, вот вам #РецептДвухМорковок:
   
Набор пряностей для глинтвейна 

Бутылка любимого вина


1. Возьмите бутылку любимого вина, классически на глинтвейн используют красное, танинное, например сорта Мерло.

глинтвейн_1.jpg

2. Вылейте его в сотейник, натрите на тёрке мускатный орех.

3. Палочки корицы поломайте пополам.

4. Добавьте всё содержимое набора в вино.

глинтвейн_3.jpg


5. Доведите до кипения и проварите 5-10 минут, чтобы вино слегка выпарилось (снизив огонь).

глинтвейн_4.jpg

Важно:
— Если хотите более пряный вкус, используйте только 500 мл вина, или три набора на две бутылки
— Добавьте крупно рубленные яблоки, чтобы появилась приятная кислинка
— Накройте готовый глинтвейн плёнкой на 10-15 минут, вкус станет насыщеннее
— Если у вас есть горелка, в сухом сотейнике слегка подпалите палочки корицы, а затем уже добавляйте остальное, появится приятный дымный аромат
— Можно использовать свой метод приготовления

Товары